رداً على الإساءات التى وجهت مؤخراً للإسلام والمسلمين والرسول الكريم تحيى فرقة التخت العربي قيادة ياسر معوض احتفالية فنية تحت عنوان " معاً لنصرة الحبيب محمد " وذلك في الثامنة مساء السبت 29 سبتمبر على مسرح الجمهورية .
يشارك في الاحتفالية مطربين وعازفين من سبعة دول عربية وإسلامية وأخرى أسيوية وافريقية ينتشر بها الإسلام هى مصر - السودان - تركيا – فلسطين - بروناى - السنغال وإندونيسيا حيث يؤدون عدداً من الاناشيد والاغانى والادعية الدينية التى تنتمى لتراث كل دولة وبلغتها الأصلية فى تظاهرة فنية تأتى كمبادرة لنصرة النبى وتأكيدا على سماحة الأديان واحترامها لجميع العقائد .
الجدير بالذكر ان فرقة التخت العربى قدمت العديد من الاحتفاليات تكريماً لشهداء ثورة 25 يناير وتأكيداً على الوحدة الوطنية كما طافت العديد من دول العالم فى جولات فنية ناجحة منها ليبيا ، الأردن ، تونس ، العراق ، الكويت ، قطر ، البحرين ، الإمارات ، سلطنة عمان والسعودية بالإضافة الى العديد من الدول الأوربية وشاركت فى مهرجانات دولية متخصصة كما نالت عدة جوائز دولية منها جائزة الإبداع من مهرجان الموسيقى والغناء فى إسطنبول بتركيا عام 2010 .