محمد النادى نجحت أجهزة الأمن بمحافظة المنيا بالإشتراك مع مديرية الزراعة من إزالة 308 حالة تعد على مساحة 11فدان و11 قيراط بكافة مراكز المحافظة ، وذلك للحفاظ على الرقعة الزراعية داخل المحافظة
حيث أوضح التقرير الذى تم عرضه على الدكتور" مصطفى كامل عيسى" محافظ المنيا عن المجهودات التي بذلت من الوحدات المحلية منذ بداية الشهر وحتى 15 سبتمبر ، عن إزالة53 حالة تعد بمركز أبوقرقاص ، وإزالة 64 حالة بمركز ملوي ، و16 حالة بمركز العدوة، و37 حالة بمركز سمالوط و12 حالة بمركز بني مزار، و50 حالة بمركز المنيا ،و28 حالة بمركز مغاغة و48 حالة بمركز ديرمواس.
وأكد المحافظ عقب إطلاعه على التقرير بإستمرار الحملات للتصدي لمحاولات تبوير الأراضي الزراعية، وإزالة أي حالة تعد في مهدها مكلفاً روؤساء الوحدات المحلية بعرض تقارير دورية عن حملات الإزالة داخل المحافظة.