نجحت الأجهزة الأمنية بمحافظة بورسعيد اليوم الثلاثاء من القبض على عاطلين وربة منزل أثناء قيامهم ببيع وتوزيع 5 قطع حشيش 415 قرص برشام مخدر، تم تحرير محضر بالواقعة, وإحالتهم للنيابة العامة لإجراء التحقيقات. كان ضباط مباحث قسم شرطة الزهور ببورسعيد قد تمكنوا من القبض على م.ك.ع (23 سنه-عاطل) من ذوى المعلومات الجنائية ومقيم دائرة القسم لقيامه بالاتجار فى المواد المخدرة وضبط بحوزته على (5) قطع حشيش (وزنت حوالى 50 جراما) ومبلغ 375 جنيها وهاتف محمول، تم تحرر المحضر رقم 5667/2012 جنايات الزهور.
كما قام ضباط مباحث قسم شرطة الشرق بالقبض على المدعو ش. م. ع فلفل ( 31 سنه- عاطل ) ومسجل جنائيا تحت رقم 1772 فئة "ب" مخدرات ومقيم دائرة القسم لقيامه بالإتجار فى المواد المخدرة وضبط بحوزته على (276) قرصا مخدرا، تم تحرر المحضر رقم 3495/2012 جنح الشرق.
قام ضباط مباحث قسم شرطة المناخ بالقبض على المدعوة م. أ .ف ( 17 سنه - ربه منزل ) ومقيمة دائرة قسم المناخ .. لقيامها بالاتجار فى المواد المخدرة وضبط بحوزتها على عدد ( 40 ) قرص مخدر ..تحرر عن ذلك المحضر رقم 3181/2012 جنح المناخ، وتم إحالتهم للنيابة العامة التى قررت حبس المتهمين الثلاثة 4 أيام على ذمة التحقيقات, والتحفظ على قطع الحشيش والأقراص المخدرة وتقديمهم لمحاكمة عاجلة.