صعد مروان الشوربجي ومازن هشام لاعبا المنتخب الوطني للإسكواش إلى ربع نهائي بطولة هيوستن المفتوحة المقامة خلال الفترة من 4 وحتى 9 يناير الجاري والبالغ مجموع جوائزها 110 آلاف دولار. وتأهل "الشوربجي" نجم نادي هليوبوليس عقب فوزه على نظيره المكسيكي "سيزار سالازار" بنتيجة 3 – 0، وجاءت نتائج الأشواط كالتالي: "11 – 8، 11 – 7، 11 – 7′′، في لقاء استغرق 34 دقيقة من اللعب. كما صعد "هشام" لاعب نادي وادي دجلة لدور الثمانية عقب فوزه على السويسري "نيكولاس موللر" بنتيجة 3 – 2، وجاءت نتائج الأشواط كالتالي: "4 – 11، 11 – 8، 11 – 9، 7 – 11، 12 – 10′′، في لقاء ماراثوني استمر ل 62 دقيقة من اللعب. ومن المقرر، أن يلتقي مروان الشوربجي مع مازن هشام بربع النهائي في مواجهة مصرية خالصة.
المصريون في بطولة هيوستن المفتوحة تأهل 5 مصريين لربع نهائي بطولة هيوستن المفتوحة والبالغ مجموع جوائزها 110 آلف دولار من أصل 8 لاعبين مصريين شاركوا في البطولة حيث صعد "علي فرج - مصطفى عسل - مروان الشوربجي - مازن هشام - يوسف سليمان" إلى دور الثمانية بينما خرج كلا من يوسف ابراهيم وعمر مسعد ، ومحمد الشربينى .
وستشهد لقاءات ربع النهائي مواجهتان مصريتان خالصتان حيث سيواجه علي فرج المصنف الأول عالميًا زميله يوسف سليمان صاحب الترتيب الثامن عشر، فيما يصطدم مازن هشام المصنف الثالث عشر عالميًا بزميله الآخر مروان الشوربجي والذي يحتل المرتبة السابعة عالميًا، لتضمن مصر مقعدين في نصف النهائي. خروج محمد الشوربجي قررت اللجنة المنظمة لبطولة هيوستن المفتوحة للإسكواش استبعاد محمد الشوربجي لاعب المنتخب المصري ونجم نادي هليوبوليس، من البطولة بسبب إصابته بفيروس كورونا.