أعلنت وزارة التربية والتعليم، مساء اليوم، عن أسماء الأوائل على مستوى الجمهورية في نتيجة امتحانات الشهادة الثانوية العامة، وكان من ضمن الاسماء حصول الطالبة أسماء رجب حامد، الطالبة بمدرسة مصنع سكر دشنا الثانوية التابعة لمحافظة قنا، على المركز الأول مكرر بقائمة أوائل الثانوية العامة شعبة علمي علوم بمجموع 409.5 درجة.
والطالبة أسماء هي من أبناء محافظة قنا ومقيمة بمساكن مصنع سكر دشنا ومن طموحاتها أن تلتحق بكلية الطب أوالصيدلة.
كان الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم مساء اليوم قد نتيجة الثانوية العامة على أن يتم نشرها عصر الأربعاء، على الموقع الرسمي لوزارة التربية والتعليم.
وقام شوقي بالاتصال بالأوائل من مختلف الشعب لتهنئتهم وإبلاغهم بالنتيجة حيث بلغ عددهم 56 طالبًا وطالبة ولم يحصل أي منهم على الدرجات النهائية حيث حصل الأول على مجموع 409.5 من 410 وبلغت نسبة النجاح حوالي 72.4% ومن المقرر أن تنشر النتيجة بالمدارس الخميس.