أكد الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة استعداد الجامعة الكامل للمشاركة في تحقيق نهضة كاملة لمصر في شتى المجالات، كما أن الجامعة لن تتأخر فى تقديم العون للنهوض بالبلاد. وقال كامل في تصريح له اليوم إن الجامعة قامت بالفعل بإعداد خطط علمية مدروسة فى كافة المجالات، ابتداء من إعداد دستور مقترح للبلاد، وإعادة تخطيط ميدان التحرير وتحويله إلى مزار عالمى، إضافة إلى تقديم دراسات للقضاء على مشاكل المرور، والقضاء على التلوث البيئى والإسكان والنهوض بالقرى الفقيرة.
وأشار إلى أن الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية حمله توجيه التحية إلى مجلس الجامعة ، وأوصاه بطلاب الجامعة بصفة عامة وطلاب كليتى الآداب والحقوق الذين تم تأجيل امتحاناتهم بصفة خاصة .
ونوه كامل بأنه تقرر عقد امتحانات طلاب الكليتين يوم 11 يوليوالمقبل وهو آخر يوم فى امتحانات الفصل الدراسى الثانى ، وكان مقررا عقد هذه الامتحانات اليوم.