تمكنت الاجهزة الامنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن مقطع فيديو أظهر وقوع مشاجرة بين مجموعة من الأشخاص بالأسلحة البيضاء والتراشق بالحجارة بمحافظة الإسكندرية، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتورطين. ضبط طرفي الواقعة عقب معاكسة فتاة داخل مقهى بسيدي جابر
بالفحص تبين أنه بتاريخ 16 أغسطس الماضي ورد بلاغ لقسم شرطة سيدي جابر بوقوع مشاجرة بين طرف أول (5 أشخاص) وطرف ثانٍ (6 عمال بمقهى، أصيبوا بجروح متفرقة)، وذلك بسبب قيام أحد أفراد الطرف الأول بمعاكسة فتاة حال جلوسها بالمقهى محل عمل الطرف الثاني، ما أدى إلى نشوب مشادة تطورت إلى مشاجرة استخدم خلالها الطرفان الأسلحة البيضاء والحجارة.
على الفور تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وضبط بحوزتهم الأسلحة البيضاء المستخدمة في الواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم للواقعة على النحو المشار إليه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات. المتهمين المشاجرة