شارك الإعلامي محمود سعد تفاصيل مكالمة هاتفية جمعته بالنجمة أنغام للاطمئنان على حالتها الصحية حيث تتواجد في ألمانيا لمتابعة تطورات حالتها الصحية وتتكتم حتى الآن على تفاصيل تلك الوعكة. وقال محمود سعد عبر حسابه على تطبيق "إنستجرام" بناء على رغبة أنغام:"حمد الله على سلامتك يا صديقتي الغالية جدًا جدًا.. رغم كل الأخبار الكتير المنشورة هنا وهناك.. الخبر الدقيق الصحيح إن أنغام الحمد لله (زي الفل) اتكلمنا النهاردة أكتر من مرة وهي الحمد لله بخير وتخرج من المستشفى بكرة أو بعدها بالكثير إن شاء الله".
وتابع :"أنغام طلبت مني أطمن كل حبايبها وشرحتلي حالتها الصحية بالتفصيل، والنهاردة الساعة 7 إن شاء الله هعمل لايف مخصوص على فيسبوك، أقولكم فيه تفاصيل رحلة علاجها في ألمانيا ومحبتها الكبيرة ليكم".
آخر حفلات أنغام في العلمين قبل سفرها للعلاج
وحرصت النجمة أنغام خلال حفلها المقام حاليا على مسرح "يو أرينا" ضمن فعاليات النسخة الثالثة من مهرجان العلمين الجديدة، على توجيه التحية إلى النجم تامر عاشور ملحن عدد من أغانيها منها "كان برىء، ولوحة باهتة". كما قامت بدعوته إلى المسرح ليشاركها غناء أغنية "لوحة باهتة"، وبالفعل صعد وغنى معها، وسط تفاعل وهتافات الجمهور، وبعد الانتهاء من الأغنية أعرب عن سعادته البالغة بذلك. وافتتحت أنغام فقرتها بأغنية «عمري معاك»، وتوالت الأغاني بعد ذلك في وصلة غنائية طويلة تنوعت بين أعمالها القديمة والحديثة، وبلغ عددها أكثر من 30 أغنية من أبرزها: «بقالك قلب»، «اساميك الكتيرة»، «حالة خاصة جدًا»، «بين البينين»، «اكتبلك تعهد»، و«ياريتك فاهمني».
وكان من أبرز لقطات الحفل صعود الفنان تامر عاشور إلى المسرح، رغم إصابته في قدمه، لمشاركة أنغام غناء أغنية «لوحة باهتة» التي لحنها لها، بعد أن قدمته للجمهور ووجهت له التحية، وأعرب عاشور عن سعادته بالمشاركة، قائلًا: «مبسوط إني عملت ألحان مهمة لمطربة كبيرة زي أنغام»، كما تمنّى لها السلامة بعد وعكتها الصحية الأخيرة.
وفي ختام فقرتها، وجهت أنغام كلمة شكر لجمهورها قائلة: «وجودكم النهاردة هوّن عليا أي أزمة، شكرا من كل قلبي»، ويأتى المهرجان فى الفترة من 18 يوليو ل29 أغسطس المقبل، متضمنًا باقة ثرية من الحفلات والفعاليات الغنائية والموسيقية المختلفة، على مسرح "U-ARENA"، والذى جرى تجهيزه فى وقت قياسى ليكون مركزًا عصريًا نابضًا بالحياة.
ألبوم تيجي نسيب
يتضمن ألبوم أنغام الأخير، «تيجي نسيب»، 12 أغنية وهي: "تيجي نسيب ، بقالك قلب، هو أنت مين، موافقة، إيه الأخبار، خليك معاها، اسكت، اقولك إيه، كان برئ، القلوب أسرار، مكانش وقته، بنعمل حاجات".