يواصل الفنان امير كرارة تصوير المشاهد الخارجية من فيلمه الجديد "الشاطر"، باحدى الدول الاوربية، وذلك بمشاركة عدد كبير من النجوم، منهم هنا الزاهد واللبناني عادل كرم والسوري محمد القس ومصطفى غريب وأحمد عصام، والفيلم من تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي وانتاج سينرجي فيلمز بالتعاون مع بيراميدز للانتاج الفني "محمد الشريف". استمرار تصوير المشاهد الخارجية من فيلم "الشاطر" ومن المقرر أن تستمر عمليات تصوير المشاهد الخارجية من فيلم "الشاطر" حتى الاسبوع المقبل، وبعدها يبدأ المخرج أحمد الجندي عمليات المونتاج والمكساج، وتجهيز الفيلم للعرض في صالات السينما خلال موسم صيف 2025.
امير كرارة يجسد شخصية "دوبلير" يشار إلى ان الفنان امير كرارة يجسد خلال فيلم "الشاطر" شخصية دوبلير للمشاهد الخطرة بالسينما، بينما تجسد الفنانة هنا الزاهد شخصية فتاة تقع في حبه.
وكان الفنان امير كرارة قد نشر مؤخرًا صور من الكواليس عبر خاصية الاستوري على حسابه "إنستجرام"، وظهر خلالها أمام سيارة محطمة والنيران مشتعلة بها، كما نشر صورة أخرى وكتب عليها: "قريبًا".