span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" تعرض فريق الأهلي الأول لكرة القدم لصدمة قبل اللقاء الحاسم صن داونز الجنوب إفريقي المحدد لها السادسة مساء السبت على ملعب برج العرب بالإسكندرية في إياب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال إفريقيا. span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وذلك بعدما كشفت الأشعة التي أجراها كريم نيدفيد لاعب وسط الفريق، عن إصابته بتمزق في غضروف الركبة تعرض له أثناء مباراة مصر المقاصة أمس.
span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وسيتم عرض اللاعب على الدكتور أحمد عبد العزيز رئيس الهيئة الطبية بالأهلي لتحديد موقفه من الحاجة لتدخل جراحي من عدمه، وكذلك مدة غيابه عن الملاعب وبرنامجه العلاجي.
span lang="AR-EG" style="font-family:" arial","sans-serif""="" جدير بالذكر أن الفارس الأحمر تعرض للهزيمة في لقاء الذهاب بخماسية نظيفة في جنوب أفريقيا وبالتالي يحتاج للفوز بسداسية نظيفة للوصول للدور قبل النهائي لدوري الأبطال.