span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وجه أهالي مدينه كفر الدوار صرخة استغاثة للمسئولين، بسبب تلوث مياه الشرب واختلاطها بالصرف الصحي، وهو الأمر الذي اعتبره الأهالي استمرارًا لحالة التهميش في الخدمات التي تعاني منها المدينة. span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأوضح الأهالي أنهم حاولوا إيصال استغاثتهم لرئاسة الوزراء بأن مياه الشرب فيها سم قاتل، ولكن الحال كما هو عليه دون تغيير، موضحين أن هذا الوضع كارثي بكل ما تحمله الكلمة من معنى.
span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وناشد الأهالي السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بسرعة إنقاذ أكثر من مليون ونصف مواطن، من خطر التسمم.
span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" شاركونا في تحرير المواد الصحفية المنشورة على الموقع، بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة، لنشرها بالموقع باسم القراء على "واتساب" رقم 01200000991