قرر الجهاز الفنى لفريق زيسكو الزامبى استبعاد كيلفن كامبامبا لاعب خط الوسط من التشكيل الأساسي لفريقه استعدادا لمواجهة المصرى البورسعيدي ، في الثالثة عصر اليوم الجمعة، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات للنسخة الثالثة والعشرين لبطولة كأس الاتحاد الأفريقي الكونفدرالية. زيسكو ضد المصرى وقالت صحيفة ديلى ميل الزامبية، إن الجهاز الفنى استبعد لاعب خط الوسط من تشكيل زيسكو يونايتد أمام المصرى لسؤاله عن موعد صرف مكافآت اللاعبين فى كأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم. وأشارت الصحيفة إلى أن فريق زيسكو يضمن الحصول على مكافأة قدرها 400 ألف دولار لبلوغ دور المجموعات في كأس الاتحاد الأفريقي. من جهته أعلن التونسي نبيل الكوكي، المدير الفني للنادي المصري، تشكيل المصري لمباراة زيسكو يونايتد كالتالى: حراسة المرمى: محمود حمدي الدفاع: كريم العراقي، محمد هاشم، خالد صبحي، أحمد أيمن منصور. خط الوسط: بونور موجيشا، محمود حمادة، عبد الرحيم دغموم، حسن علي، أحمد القرموطي، الهجوم: منذر طمين. البدلاء: عصام ثروت، عمرو سعداوي، أحمد علي عامر، كريم بامبو، ميدو جابر، محمد الشامي، إيدو كينجسلي، والثنائي الناشئ محمود أشرف، أحمد شرف.
غيابات المصرى عن المباراة ويعاني النادي المصري في مباراة اليوم من غياب عدد كبير من نجوم الفريق، يأتي في مقدمتهم، صلاح محسن هداف المصري، بسبب عقوبة الإيقاف التي تعرض لها مؤخراً في مباراة الدور التمهيدي الثاني أمام الاتحاد الليبي، حيث تلقى بطاقة حمراء مباشرة ليتم إيقافه مباراتين، ويغيب أيضاً مل من، مصطفى أبو الخير، والذي كان قد خضع مؤخراً للنللحظة الطبية بسبب اصابته باشتباه في ارتجاج بالمخ، بعد اصطدام رأسه في مباراة كايزر تشيفز، كما يغيب يوسف الجوهري، ومحمد مخلوف وأحمد عيد للإصابة وعدم اكتمال الجاهزية.
المصري يتصدر مجموعته وكان النادي المصري قد نجح مؤخراً في الفوز على منافسه كايزر تشيفز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد السويس الجديد مساء الأحد الماضي، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس الكونفدرالية الأفريقية، ليتصدر الفريق البورسعيدي مجموعته بفارق الأهداف عن نادي الزمالك صاحب المركز الثاني بنفس الرصيد، والذي تغلب على زيسكو يونايتد بهدف نظيف في إطار منافسات ذات الجولة.