علق ما يقرب من 1500 عامل بشركة دلتا فارما للأدوية بمدينة العاشر من رمضان، إضرابهم عن العمل، صباح اليوم الأربعاء، بعد تعليق منشور من الإدارة يفيد ببحث مطالبهم أوائل الشهر القادم. وكان العمال قد أضربوا عن العمل أمس، بعد أن أغلق المستثمر الكويتي الشركة التي يعملون بها، وامتناعه عن منحهم أرباحهم في الشركة والتي لم يحصلوا عليها منذ 4 سنوات.
وقال علاء أشرف، أحد العمال، في تصريحات ل"بوابة الشروق"، بأن إدارة الشركة قامت بالتفاوض معهم ووعدتهم بحل الأزمة، موضحا أن العمال لم يحصلوا على أي عائد مادي سوى رواتبهم منذ عام 2009، مشيرا إلى أن صاحب المصنع قام بوقف عملهم، وأغلق المصنع بعدما طالبوا بحقوقهم المتأخرة.
وأفاد العمال بأنهم قاموا بتحرير بمحضر في قسم شرطة العاشر من رمضان، كما قاموا بتحرير محضر أيضا في مكتب العمل بعد منعهم من دخول المصنع.