تحوم الشكوك حول قدرة سيرجيو بوسكتس، لاعب خط وسط برشلونة الإسباني، علي اللحاق بمباراة فريقه أمام مانشستر سيتي، في بطولة دوري أبطال أوروبا. وأفاد الموقع الرسمي للفريق الكاتالوني، بإصابة بوسكتس في كاحل القدم، خلال مباراة برشلونة وفياريال في الدور نصف النهائي، لبطولة كأس ملك إسبانيا، والتي انتهت بفوز البارسا بثلاثة أهداف مقابل هدف.
بينما أشارت صحيفة theguardian الإنجليزية، الي تضاؤل فرص «بوسكتس» في قيادة خط وسط فريقه، خلال المباراة المرتقبة مع «مان سيتي«، في إياب دور ال 16، من بطولة رابطة الأبطال، وقالت : اضطر المدرب لويس انريكي لسحب لاعبه بعد مرور 41 دقيقة فقط من عمر المباراة، وأثبتت الفحوصات الطبية الأولية التي خضع لها بوسكتس فور خروجه، إصابته بقطع في رباط الكاحل.
وبالتالي سيحتاج لفترة علاج لن تقل عن شهر، وهي فرصة ثمينة ل «مانويل بيلجريني» ولاعبيه، قبل موقعة «كامب نو» المصيرية.
وكان لاعب وسط منتخب إسبانيا، قد أعلن مؤخرا تجديد عقده مع «البلوجرانا»، رافضا عرضا مغريا من قبل باريس سان جيرمان، للإنضمام الي صفوفه مقابل 75 مليون يورو، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.