أشاد بيتر كراويتز المدرب المساعد في الجهاز الفني لليفربول، بسلوك وتواضع محمد صلاح نجم منتخب مصر. وصرح بيتر كراويتز لموقع "سبوكس" الألماني قائلًا: " شاهدت محمد صلاح للمرة الأولي عندما كنت أعمل في بورسيا دورتموند الألماني والتقينا في مباراة ودية مع بازل السويسري في 2013-2014".
واضاف : "خلال تلك المباراة استطاع أن يقلب كل شيء رأسا على عقب في الجانب الأيمن، ومنذ ذلك أصبح ضمن تفكيرنا، وبعد الموسم الرائع مع ايه اس روما، عاد الاهتمام به ونحن في ليفربول لذا قمنا بإضافته لقائمة الكشافة."
وأكد أن أهم شيء بالنسبة لأي مدرب هو السلوك الذي ظهر به محمد صلاح بعد تألقه، وقال: " عندما وصل اللاعب لهذا المستوى من الأداء، حافظ على تواضع شخصيته ولم يظهر أي درجة من الغرور".
وأردف: "هذا الأمر يمنح اللاعب إمكانية الاستمرار في مستوى متقدم لفترة طويلة من الزمن، كما هو الحال بالنسبة لليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو على سبيل المثال، هذا هو الإبداع الحقيقي".
واختتم تصريحاته قائلًا أن القدرة علي التأقلم مع المواقف الجديدة، وتعلم أشياء جديدة، أهم ما يميز اللاعبين العظماء، مشيرًا إلي أنهم من الصعب أن يتعرضوا للهزيمة.