نشر في الفترة الأخيرة، فيديو عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب"، لمكالمة المطربة الراحلة سوزان تميم، وقيل إنها سبب في مقتلها وأعاد نشر الفيديو موقع تلفزيون "المستقبل" اللبناني، اليوم السبت، محادثات جرت بين الفنانة الراحلة وآخر يبدو أنه أحد وسطائه هشام طلعت مصطفى، المتهم بتحريض محسن السكري على قتلها، تشتكي خلالها تميم سوء معاملة هشام طلعت لها.
وعثر في العام 2008 على سوزان تميم مذبوحة داخل مسكنها في دبي، وتمّ تصوير القاتل من قبل كاميرات أمن البرج السكنىي في منطقة المارينا بدبي، بحسب شرطة دبي التي اتهمت محسن السكري، ضابط أمن الدولة المصري السابق، وألقت الشرطة المصرية القبض عليه، واعترف بتقاضيه مبلغًا كبيرًا ليقتلها.
وأصدرت محكمة الجنايات حكمها بالإعدام على المتهمين، اللذين نقضا الحكم وأعيدت محاكمتهما، فصدر حكم بالمؤبد على السكري و15 عامًا على هشام طلعت، بعدها طعن محامو المتهمين على الحكم أمام محكمة النقض.