بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي اليمني الدكتور محمد الميتمي اليوم مع المنسق المقيم للأمم المتحدة / باولو ليمبو / التعاون بين بلاده والأممالمتحدة وسبل تعزيزه وتطويره بما يخدم الأهداف المشتركة . وناقش الجانبان القضايا المتصلة باتجاهات الدعم الاممي لليمن والتفاصيل المتعلقة بسير تنفيذ عدد من المشاريع الممولة من المنظمة الدولية .
وأشاد الوزير اليمني بالدور الذي تضطلع به الأممالمتحدة في دعم مسارات التنمية في اليمن.. فيما أكد المسؤول الاممي حرص الأممالمتحدة على مواصلة تقديم كافة أوجه الدعم اللازمة لتعزيز الاستقرار في اليمن منوها بمستوى التعاون بين اليمن والمنظمة الدولية.
من ناحية أخرى بحث الوزير الميتمي مع السفير الأمريكي بصنعاء / ماثيو تولر / المواضيع المتصلة باتجاهات الدعم الأمريكي القائم والمستقبلي لبلاده .. بالإضافة إلى مستجدات الأوضاع القائمة في اليمن والجهود الحكومية الهادفة إلى البدء بتنفيذ البرنامج الحكومي المزمع إحالته إلى مجلس النواب للمصادقة عليه