إنطلقت منذ قليل مسيرة ضمت العديد من ثوار مدينة المنصورة – محافظة الدقهلية من مختلف القوي والتيارات والحركات والأحزاب السياسية من ميدان الثورة أمام مبني محافظة الدقهلية وصولا حتي مقر المكتب الإداري لجماعة الأخوان المسلمين بشارع قناة السويس .
هذا وقد قام العديد من الثوار بترديد الهتافات التي تطالب بإسقاط النظام الأخواني الذي يقوم بالإعتداء على الصحفيين والنساء والنشطاء السياسين أمام مقر مكتب الارشاد بمنطقة المقطم بالقاهرة .
إضافة الي ذلك قام المتظاهرون برفع العديد من اللافتات كتب عليها " يا رئيس الجمهورية ضرب الست يلغي الشرعية ... يا مستني مرسي ينفعك ... يا مستني مرات أبوك تدلعك ... يا إخوان يا مجرمين صحافتنا لسان أمين ... يا جماعة يا جبانة ستات مصر فوق الاهانة ... يا محمد يا مرسي ... حيشيلك من الكرسي ... بتضرب مين يا جبان دا إنت عميل للأمريكان آه لو عبد الناصر عايش كان لبسكوا طرح وغوايش، والمنصورة قالتها قوية يسقط يسقط الإخوانجية .