احتفلت فنادق الغردقة بعيد الميلاد المجيد اليوم الجمعة بمشاركة السياح الأجانب من جنسيات مختلفة والذين ارتدو زي بابا نويل وشملت الإحتفالات بوفيه خاص ضم مأكولات ومشروبات خصيصاً للإحتفال وتزينت الفنادق بصورة قداسة البابا تواضرس وعبارات التهاني بالعيد وسط فرحة والسياح والتقاط الصور التذكارية لتوثيق فرحة الإحتفال بعيد الميلاد المجيد. فصل الكهرباء عن عدة مناطق بالغردقة لمدة 5 ساعات اليوم|تعرف على التفاصيل محافظ البحر الأحمر يحضر قداس عيد الميلاد المجيد بكاتدرائية الأنبا شنودة بالغردقة انقطاع الكهرباء عن عدة مناطق بالغردقة 5 ساعات .. أعرف المواعيد حملات تفتيشية على سوق الخضار بالقصير إصابة شخصين في انقلاب سيارة ملاكي بطريق الغردقة - سفاجا البحر الأحمر تعقد اجتماعًا مع مسئولي وحدات الإسكان ومجالس المدن والوحدات الخدمية الكشف على 9752 مواطنًا وتوزيع 725 شنطة مواد غذائية بمدينتي شلاتين وحلايب استمرار حملات رفع القمامة في مدينة القصير هدم سور مخالف على مساحة 500 متر بمنطقة فيلات المركز السياحي بالغردقة تفعيل خطة حملة رفع مخلفات ردش المباني من المناطق السكنية بمدينة الغردقة أوضح صلاح الديب مسؤل بأحد فنادق الغردقة بأن احتفالات الفنادق بعيد الميلاد المجيد بدأت منذ الصباح بارتداء السياح زي بابا نويل، وحرصت الفنادق على التجهيز للإحتفال بأعداد بوفيه يضم مشروبات و مأكولات خاصة لهذه المناسبة. لافتا في تصريحات صحفية أن الفنادق تزينت بصورة البابا تواضرس وحرص السائحين ونزلاء الفنادق من المصريين على تبادل التهاني مع العاملين بالقطاع السياحى بمناسبة عيد الميلاد المجيد والتقاط الصور التذكارية ونشرها على صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي.
ومن جانبه أشار سامح جمعة نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة فنادق سياحية بالغردقة أن الفنادق دائما تحرص على المشاركة في الأعياد والمناسبات المختلفة لتنشيط السياحة على شواطئ الغردقة.
مؤكدا أن فرحة السياح الأجانب بالاحتفال بعيد الميلاد المجيد وتوثيقها بالتقاط الصور التذكارية ونشرها على صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي خير وسيلة الدعايا السياحية وهي رسالة للعالم بأن مصر هي بلد الأمن والأمان والاستقرار