حضر الفنان التونسي ظافر العابدين وفريق عمل فيلم غدوة ندوة مع الجمهور والصحفيين صباح اليوم بدار الأوبرا المصرية. قال النجم التونسي ظافر العابدين إنه بدأ عمله في الفن كمساعد مخرج، لكن التمثيل كان حلمه الأول.
وأوضح أنه كان يرغب دائما في تقديم فيلم من إخراجه يعبر عن وجهة نظره والتعبير عن قضايا اجتماعية هامة. عرض فيلم غدوة في المسابقة الدولية، بالدورة ال 43 بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي. "غدوة".. رسالة أمل من ظافر العابدين للمهمومين والحالمين بغد أفضل ظافر العابدين: قصة "غدوة" مقتبسة من تجربة حقيقية مع شقيقي والإخراج مسئولية كبيرة فيلم "غدوة" من إخراج ظافر العابدين، وإنتاج تونس، وتدور أحداثه عن حالة حبيب الصحية التي تجمع بينه وبين ابنه من زواجه السابق أحمد، الذي يبلغ من العمر 15 عاما، لكن يؤثر الماضي السياسي لحبيب خلال سنوات الديكتاتورية في تونس على حاضره، فتنقلب الأدوار ويجبر أحمد على العناية والحفاظ على سلامة أبيه.
الفيلم هو أحد عروض السجادة الحمراء، ومدته 96 دقيقة، وسيكون عرضه الثاني اليوم الجمعة في الساعة ال 9:30 مساء في سينما الزمالك 1، أما عرضه الثالث فهو يوم السبت 4 ديسمبر في الساعة ال 8:30 مساء بمسرح النافورة. يشار إلى أن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي من المقرر أن تستمر حتى يوم 5 ديسمبر الجاري.